学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 统战新闻 | 统战知识 | 统战理论  | 党派团体 | 民族宗教 | 人物风采 | 规章制度 | 建言献策 
· 民进河南省委助力脱贫...
· 我校举行2019年统战人...
· 我校在省高校“中华民...
· 我校召开民主党派和统...
· 我校举行2019“中华民...
· 我校红旗区政协委员赴...
· 党委统战部、校团委负...
· 我校举办2019年统战干...
· 校民主党派和统战团体...
· 我校召开民主党派和统...
 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
我校红旗区政协委员赴封丘县闫庄村开展慰问调研活动
2019-05-14 08:44  

与驻村书记座谈

到帮扶对象家中慰问

到政协科技扶贫基地调研

5月10日上午,党委统战部和第一党总支负责人带领我校红旗区政协委员郭运瑞、孟丽、周岩等前往封丘县黄陵镇闫庄村慰问我校驻村“第一书记”李军民和第一党总支帮扶对象董好志,并开展有关调研活动。

抵达闫庄村后,慰问人员与我校驻村“第一书记”李军民进行座谈,询问了驻村人员的扶贫工作和生活情况,讲解了党的宗教工作政策并向闫庄村委赠送了宗教工作学习资料。

在李军民的陪同下,慰问人员来到第一党总支帮扶对象董好志家中,与其亲切交谈,详细询问他的身体状况和家庭生活情况,并送去了生活必需品。董好志感谢党和政府以及学校领导的关心和帮助,表示要响应党和国家的扶贫政策,保持积极乐观的生活态度,养好身体,努力工作,争取早日脱贫“摘帽”。

随后一行人前往新乡市红旗区政协在封丘县的科技扶贫基地进行调研。

上一条:我校举行2019“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛
下一条:党委统战部、校团委负责人到高等职业技术学院开展工作调研
关闭窗口

地址:新乡市华兰大道东段河南科技学院   邮政编码:453003

联系电话:0373—3040642

微信公众号:河南科技学院统一战线