学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 统战新闻 | 统战知识 | 统战理论  | 党派团体 | 民族宗教 | 人物风采 | 规章制度 | 建言献策 
· 我校召开2021年统战人...
· 党委统战部党支部召开2...
· 校党委副书记、党委统...
· 我校召开民主党派和统...
· 民建新乡市委领导来我...
· 校党委副书记、党委统...
· 我校举行2020年统战人...
· 党委统战部党支部到闫...
· 我校无党派人士抗疫捐...
· 校党委集中学习习近平...
 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
我校无党派人士抗疫捐款在封丘闫庄村落地
2020-06-01 09:53  

捐赠现场

   5月29日上午,我校无党派人士联谊会会长申家龙在党委统战部负责人宋荷英的陪同下来到我校定点帮扶村——封丘县黄陵镇闫庄村,将我校无党派人士的抗疫捐款送到村委会。

新冠肺炎疫情发生以来,我校无党派人士与校党委保持高度一致,严格执行各项防疫要求,认真落实各项防疫措施,始终与共产党人想在一起、站在一起、干在一起。在全校共产党员开展疫情防控自愿捐款活动时,我校无党派人士也积极参与,纷纷慷慨解囊,有72人参加自愿捐款,累计捐款10200元。

闫庄村党支部书记杨振国代表村委会接收了捐款,对捐款者表示了诚挚的谢意,并表示要把好钢用在刀刃上,精打细算用好这笔捐款。

随后,申会长又与现任驻村第一书记李军民,新任第一书记王彦杰就闫庄村疫情防控工作和脱贫攻坚工作进行了深入交流;李书记表示将按照校党委的要求,保持疫情防控工作常态化,继续巩固脱贫攻坚成果,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗。

上一条:党委统战部党支部到闫庄村开展“清洁夏日”主题党日活动
下一条:校党委集中学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神
关闭窗口

地址:新乡市华兰大道东段河南科技学院   邮政编码:453003

联系电话:0373—3040642

微信公众号:河南科技学院统一战线