学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 统战新闻 | 统战知识 | 统战理论  | 党派团体 | 民族宗教 | 人物风采 | 规章制度 | 建言献策 
· 我校召开党外人士《中...
· 我校召开2021年统战人...
· 党委统战部党支部召开2...
· 校党委副书记、党委统...
· 我校召开民主党派和统...
· 民建新乡市委领导来我...
· 校党委副书记、党委统...
· 我校举行2020年统战人...
· 党委统战部党支部到闫...
· 我校无党派人士抗疫捐...
 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
我校召开2021年统战人士迎新春茶话会
2021-01-19 11:01  

会议现场

   1月15日下午,我校在行政楼901会议室召开2021年统战人士迎新春茶话会。校党委副书记、党委统战部部长宋亚伟出席会议,我校各民主党派基层组织负责人,无党派人士联谊会负责人、留学归国人员联谊会负责人和党委统战部有关同志参加了会议,会议由党委统战部负责人宋荷英主持。

座谈会上,宋荷英简要介绍了全校统一战线2020年工作成绩和2021年工作思路;各党派团体负责人分别汇报了过去一年在疫情防控、参政议政、民主监督、以及本职工作等方面取得的成绩和下一步工作思路。随后,与会人员围绕学校综合改革、人才培养、民生福祉、科学研究等方面深入讨论,提出了多项意见建议。

宋亚伟代表校党委对全校统一战线成员及其家人致以诚挚问候和新春祝福。他对各民主党派团体在过去一年中做出的成绩予以肯定。他指出2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠疫情,全校统战成员努力践行习近平总书记提倡的“坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起”的思想,积极建言献策,踊跃捐款捐物,为学校及社会的安全和发展贡献科院智慧和科院力量。他希望在新的一年里,全校统战人士以“十四五”开局之年和学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》为契机,紧紧围绕学校中心工作献计献策,立足本职工作建功立业。

上一条:我校召开党外人士《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会
下一条:党委统战部党支部召开2020年度组织生活会
关闭窗口

地址:新乡市华兰大道东段河南科技学院   邮政编码:453003

联系电话:0373—3040642

微信公众号:河南科技学院统一战线